Atelier d’initiation à la Cuisine vivante…
Accueillons la nature dans notre assiette et ce faisant, changeons le monde !
Du potage au dessert en passant par l’entrée et le plat, je vous partagerai mes idées, des méthodes de préparation et des recettes à décliner à l’infini !
Je vous expliquerai les principes d’une alimentation saine et gourmande et vous conterai mille et une choses à propos des légumes, fruits, légumineuses, graines et oléagineux…
Je vous parlerai de l’intérêt d’intégrer les plantes sauvages à notre assiette quotidienne et de l’importance de cuisiner et de manger en conscience.
Et, enfin, passant de la théorie à la pratique, et avec tous nos sens, nous dégusterons….
8 participants minimum et 10 maximum . Je me réserve le droit d’annuler l’atelier s’il n’atteint pas le nombre minimum de participants (parlez-en autour de vous !).
Envie de mettre la vie dans votre assiette ?
Venez l’expérimenter avec moi !!!
2 dates possibles : mercredi 24 avril, dimanche 28 avril – de 10 h (accueil à 9h30) à 15 h.
Lieu: Rue Grand’Rue 6 à 1341 Céroux-Mousty
Participation aux frais : Un acompte de 25€ vous sera demandé pour réserver votre place (renseignements donnés dans le mail de confirmation) et 55€ à verser une semaine avant l’atelier Ce prix comprend l’enseignement, le repas complet, un recueil de recettes et des boissons non alcoolisées à volonté.
Inscriptions et informations : coëmeviannou@gmail.com / 0496/13 52 84